sábado, 5 de dezembro de 2009

Peixe ao Molho


800 g de peixe em postas[merluza, pescada, bacalhau fresco], 1 colher (sopa) de fondor, 1 colher (sopa) de suco de limão,1 dente de alho grande picado, 1 colher (sopa) de azeite,1 lat de molho de tomate (350g)salsa picada para decorar. Tempere as postas de peixe com o Fondor, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.

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