Calda:1 xícara (chá) de açúcar, 1 abacaxi em rodelas
Massa: 100 g de manteiga,1 cx creme de leite, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 colher (sopa) de fermento em pó,1 xícara e meia (chá) de leite, manteiga para untar.
Calda:Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Unte duas forma de forma inglês despeje a calda e distribua as rodelas de abacaxi. Reserve.
Massa:Em uma batedeira, bata a manteiga com o creme de leite, os ovos e o açúcar até obter um creme. Desligue, junte o leite, a farinha peneirada e o fermento e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Espere esfriar e sirva.
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