domingo, 20 de dezembro de 2009
Risoto de Camarão
2 colheres(sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada,1 xícara (chá) de champignon em conserva picado,1 pimentão verde, 2 tomates picados, sem pele, sem sementes, 2 xícaras (chá) de arroz arbório, sal , pimenta-do-reino preta ,1/2 xícaras (chá) de vinho branco , 3 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura , 2 colheres (sopa) de salsinha , 1 folha de louro, 1 kg de camarão sete barbas.Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates. A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.Retire a folha de louro e sirva imediatamente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário