segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Filé ao Molho Madeira


2 colheres (sopa) de manteiga,500 g de filé mignon em bifes, Gril
Molho:2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de vinho madeira,1 tablete de Caldo de Carne, 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os filés. Após fritá-los de um lado, vire-os e polvilhe parte do Gril. Repita a operação do outro lado. Passe os filés para uma travessa onde serão servidos e mantenha-os aquecidos. Para o molho, aqueça na mesma frigideira a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, vá acrescentando 1/2 xícara (chá) de água e o vinho, mexendo sempre para não formar grumos. Junte o Caldo de Carne, os champignons e deixe ferver até o tablete dissolver. Sirva a seguir sobre os filés reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário