quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
Salada Crocante
150 g de massa de pastel,óleo para fritar, 1 alface americana pequena,1/2 maço de alface mimosa,1/2 maço de agrião,150 g de mussarela de búfala,2 tomate,100 g de azeitonas pretas, suco de 1/2 limão, sal e azeite a gosto. Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte a mussarela de búfala em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
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