sexta-feira, 4 de dezembro de 2009
Amanteigados e Açucarados
500 gr de farinha de trigo[a melhor] 250 gr de açúcar refinado,250 gr de manteiga se sal[margarina não serve]2 gemas.Misture com uma colher de pau,a manteiga,gemas e açúcar, depois de bem misturado vá juntando a farinha,aos poucos, amasse até soltar das mãos, não é preciso sovar a massa apenas juntar os ingredientes, coloque dentro de um plástico e leve 20 minutos na geladeira.Coloque na mesa, e forme um rolo, colocar numa assadeira ou prato e gelar + 20 minutos, depois corte com uma faca as rodelas e leve para assar em forno 200 graus, o ponto é dourado em baixo e branco em cima, retire e deixe esfriar. Passar as beiradas rapidamente na clara e no açúcar cristal colorido, na mercado tem muitas cores...fazer com cores misturadas ou de uma só cor, ficam lindos e muito gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que lindas bolachas!!! estao fabulosas!!! LINDAS!
ResponderExcluir