sábado, 5 de dezembro de 2009
Arroz com Leite de Coco
3 colheres (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 vidro de leite de coco,100 g castanhas-de-caju torradas picadas,2 colheres (sopa) de salsa picada. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o caldo, o leite de coco, 4 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a sals e sirva.Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes. Uma cenoura [ou beterraba]grossa fatiada, crua ou cozida usar o cortador de biscoitos estrelinhas ou flores.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito interessante.
ResponderExcluirBj!!!!!!!!!!