terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Die Schokoladentorte


1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,½ xícara de chá de açúcar,4 colheres de sopa de manteiga,1 ovo inteiro,1 colher de sopa de água gelada
Recheio:1 tablete de chocolate ao leite picado (170g),1 tablete de chocolate meio-amargo picado (170g)1 lt de creme de leite, 2 colheres de sopa de conhaque
Massa: Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga e, com as pontas dos dedos, faça uma farofa. Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo falso com 21 cm de diâmetro. Com um garfo, fure toda a superfície e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar corada.
Recheio:Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.Junte o conhaque e mexa até ficar uniforme. Despeje sobre a massa fria e resfrie por 30 minutos antes de servir.

3 comentários:

  1. Lira que tudoooooooooooo... assim se me mata! Tem sorteio de natal lá no meu blog, da uma passada lá! Bjinhos

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  2. você está muito abusada menina. o pão de abacaxi, o de frango de liquidificador, estão devidamente anotados. amanhã será a vez de provar essa massa diferente feita no liqui. depois eu escrevo contando

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