1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,½ xícara de chá de açúcar,4 colheres de sopa de manteiga,1 ovo inteiro,1 colher de sopa de água gelada
Recheio:1 tablete de chocolate ao leite picado (170g),1 tablete de chocolate meio-amargo picado (170g)1 lt de creme de leite, 2 colheres de sopa de conhaque
Massa: Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga e, com as pontas dos dedos, faça uma farofa. Junte o ovo, a água e misture até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo falso com 21 cm de diâmetro. Com um garfo, fure toda a superfície e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar corada.
Recheio:Derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite.Junte o conhaque e mexa até ficar uniforme. Despeje sobre a massa fria e resfrie por 30 minutos antes de servir.
Que visão do paraíso! kkkkkkk
ResponderExcluirLira que tudoooooooooooo... assim se me mata! Tem sorteio de natal lá no meu blog, da uma passada lá! Bjinhos
ResponderExcluirvocê está muito abusada menina. o pão de abacaxi, o de frango de liquidificador, estão devidamente anotados. amanhã será a vez de provar essa massa diferente feita no liqui. depois eu escrevo contando
ResponderExcluir