terça-feira, 20 de outubro de 2009
Bife a Jato
2 colheres de sopa de manteiga.Sal a gosto. Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora, 1 Cebola[grande] cortada em rodelas, 1 xícara de chá de Caldo de carne. Cheiro-verde a gosto picado,1/2 k de filé mignon cortado em bifes[ou a carne de sua preferência].Numa frigideira de fundo grosso, aqueça metade da manteiga e frite dois bifes por vez, sem mexer, até formar uma crosta dourada no lado inferior da carne. Essa crosta vai manter o sabor e a suculência da carne.Vire os bifes e tempere o lado frito com sal e pimenta-do-reino. Reserve.Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e doure a cebola. Junte o caldo de carne e ferva. Acrescente o cheiro-verde, espalhe sobre os bifes e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário