sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Bolinhas de Queijo


2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de legumes, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de salsa picada, 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos,2 ovos batidos,farinha de rosca para empanar, óleo para fritar. Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Um comentário:

  1. gosto de tudo que vc postou hoje, mas falou alto os beijinhos com carinhas de ursinho. Os fazia assim, para os aniversários dos meus filhos quando eram pequenos. adorei rever

    ResponderExcluir