terça-feira, 20 de outubro de 2009

Arroz com Cerveja


1 e 1/2 xícara(chá) de arroz, 1 cebola média, 350 g linguiça,1 e 1/2 xícara (chá)de cerveja. 360 ml, 2 e 1/2 xícaras(chá) de caldo de carne caseiro. 250 g peito de frango,5 colheres (sopa)de azeite de oliva, 100 g de azeitonas verdes sem caroços e picadas, sal.Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte a liguiça em rodelas finas. e o peito em cubos. Reserve. Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e a linguiça e o peito. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.

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