Molho; 2 colheres (sopa) de amido de milho, ½ xícara (chá) de molho de soja, ½ colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de sal. Para o macarrão 250 g de Margarina ligth, 1 colher (sopa) de sal, 400 g de macarrão para yakissoba, 3 cebolas médias cortadas grosseiramente, 2 cenouras grandes descascadas e cortadas em palitos, 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos, ½ maço de brócolis, 4 folhas médias de acelga picada, 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias finas, 8 talos de cebolinha verde lavados e picados
Para o molho. Numa panela, dissolva o amido de milho com 1 xícara (chá) de água fria. Leve ao fogo e mexa até engrossar levemente. Acrescente o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve, mantendo aquecido.
Para o macarrão. Numa panela grande, aqueça 3 litros de água com 1 colher (sopa) de margarina e o sal. Acrescente o macarrão aos poucos e deixe cozinhar por 5 minutos. Numa frigideira grande, aqueça o restante da margarina e refogue os legumes um a um. Aos poucos, acrescente, alternadamente, porções de macarrão e de molho, misturando com cuidado. Junte a cebolinha e sirva quente.O macarrão para yakissoba pode ser encontrado em lojas de ingredientes japoneses ou substituído por macarrão instantâneo.
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