terça-feira, 27 de outubro de 2009

Escondidinho Árabe


500 ml de caldo de carne, 400 gr de patinho ou acem, 250 ml de coalhada seca, 01 colher rasa de pimenta síria, 01 colher de amido de milho, 1/2 cebola cortada em fatias finas, 1/2 xícara de azeite, 02 colheres de hortelã picada, 100 gr de creme de batata e 150 gr de queijo coalho ralado.Modo de preparo
Coloque o patinho para cozinhar com o caldo de carne e em seguida, reserve-o. Em outra panela, refogue a cebola no azeite. Coloque a carne e tempere com a pimenta síria e sal. Na preparação do molho, misture a coalhada seca com o caldo de carne e coloque o amido de milho. Quando engrossar, misture com a carne. Na tijela, faça uma camada profunda de carne, depois o creme de batata e o queijo coalho ralado. Leve ao forno numa temperatura de 180° e deixe por 10 minutos.

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