terça-feira, 27 de outubro de 2009
Salada de Beterraba e Maçã
1 queijo fresco, 1 maçã, 1 beterraba pequena,1 cenoura, 1/2 pepino,1 colher de sopa de natas, sal e pimenta, vinagre balsâmico, azeite.Descasque os legumes. Num robot de cozinha rale no ralador mais grosseiro a maçã, o pepino, e a cenoura. Retire e reserve.Rale depois a beterraba e misture aos restantes legumes com cuidado para os legumes ficarem minimamente tingidos com a beterraba. Prepare o molho. Misture as natas com 2 colheres de sopa de azeite e com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Emulsione e tempere com sal e de pimenta.Regue sobre a salada, misture e distribua pelos pratos.Corte o queijinho fresco em cubos e salpique por cima da salada, temperando com um pouco de pimenta ralada na hora.
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É claro que adorei tudo, as saladas, cada uma melhor que a outra, mas o escondidinho árabe, esse fez meu coração balançar.
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