terça-feira, 20 de outubro de 2009

Muffin de Milho


1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de margarina culinaria, 5 ovos, ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida, ½ xícara (chá) de coco seco ralado, ½ colher(sopa)de fermento em pó. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e bata bem até obter um creme esbranquiçado e fofo. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Quando a massa estiver homogênea, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco. Desligue a batedeira e incorpore o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.Em forminhas de petit gâteau (4,5 cm de base por 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque a massa até preencher 2/3 de altura. Asse por cerca de 25 minutos, até ficarem com a superfície dourada ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.Você pode substituir o coco por 1 colher (sopa) de semente de erva-doce

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