Nhoque; 500 g de mandioca cozida e espremida, 1 ovo, 2 colheres (chá) de sal, 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Molho;2 colheres (sopa) de margarina, 150 g bacon em cubos, 1 cebola grande cortada em cubos pequenos, 150 g de queijo coalho, em cubos de 2 cm, 1 colher (chá) de sal, 4 ramos de coentro picados
Para a massa; Numa vasilha, coloque a mandioca, o ovo, o sal, misture bem e junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.Em uma superfície enfarinhada, pegue pequenas porções da massa, faça cordões e corte nhoques de 2 cm.Numa panela, ferva 3 litros de água com sal e cozinhe os nhoques, aos poucos, até começarem a subir para a superfície. Retire da água com o auxílio de uma escumadeira e transfira para um refratário.Molho;Numa frigideira, derreta a margarina, doure o bacon até ficar sequinho, refogue a cebola, doure o queijo coalho, tempere com o sal e desligue o fogo.Envolva os nhoques com o molho, polvilhe o coentro e sirva em seguida
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