quinta-feira, 22 de outubro de 2009
Salada de Feijão
1 xícara e 1/2 (chá) de feijão branco,1 tablete de caldo de carne, 3 colheres (sopa) de vinagre quente,6 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 1 cebola , picada, 1 pimentão vermelho em cubos pequenos,1 cenoura ralada folha de rúcula. Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de caldo no vinagre. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.
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