quarta-feira, 28 de outubro de 2009
Pastéis Assados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,½ xícara (chá) de gordura vegetal,1 pitada de sal, 1 ovo,4 colheres (sopa) de água morna, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, ½ cebola média ralada, 1 dente de alho amassado,300 g de peito de frango cozido e desfiado, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 4 colheres (sopa) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo,1 colher (café) de colorau, 3 colheres (sopa) de salsinha picada.Sal a gosto. Pimenta-do-reino a gosto,1 xícara (chá) de requeijão cremoso. Mode de Preparo; Bata em um processador a farinha de trigo, a gordura e o sal até que obtenha uma farofa. Acrescente, sem parar de bater, o ovo e, aos poucos, a água morna até que a massa fique homogênea e lisa. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe-a descansar por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate, a farinha de trigo dissolvida no leite, o colorau e deixe refogar por 15 minutos no fogo médio.Em seguida, acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com aproximadamente 8 cm de diâmetro. Coloque no centro de cada círculo uma porção de recheio e uma porção de requeijão cremoso. Umedeça as bordas com água e feche o pastel. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
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UAU!!! UAU!!! UAU!!!
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