sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Pizza Margherita


15 g [tablete] de fermento para pão, 450 ml de água,1/2 colher (sopa rasa) de sal,120 ml de óleo, 500 g de farinha de trigo,500 g de farinha de sêmola.
Molho; 5 tomates picados, 5colheres (sopa) de azeite,  sal,
Recheio Margherita, 500g de mussarela,1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 6 rodelas de tomate,20 folhinhas de manjericão,3 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado
Massa: Dissolva o fermento com o sal, junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 250 g cada
Molho; Bata todos os ingredientes no liquidificador e utilize.Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

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