segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Ambrosia de Laranja


6 ovos,500g de açúcar,200ml de água, 1 litro de leite, 100ml de suco de laranja, 1 envelope de açúcar de baunilha,canela em casca. Em uma panela média, coloque a água e o açúcar.Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por,5 minutos. Misture o leite e leve novamente ao fogo.Quando iniciar a fervura, adicione os ovos previamente batidos e a baunilha e deixe ferver por 10 minutos,mexendo continuamente. Adicione o suco de laranja e a canela em casca. Aguarde o reinício da fervura e retire do fogo. Sirva quente ou frio em taças de sobremesa.

2 comentários:

  1. Oi Lira! Adorei essa receita de ambrosia de laranja. Faço aquele comum. Ótima idéia pra dar uma variada!

    Beijos
    (receitasdaportuga.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  2. Olá Elisa q bom...estou feliz em ter você aqui amiga, volte sempre...
    beijos

    ResponderExcluir