1 1/2 copo de leite, 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara de quinua em flocos, 3 ovos, 1 colher (sopa) de azeite de oliva,1/2 colher(chá) de sal
Recheio; 1 peito de frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de ervilhas picadas, 1 xícara de leite, 3 colheres(sopa)de quinua real em flocos.Sal. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada, e coloque uma concha de massa, girando a frigideira até que a massa esteja espalhada de forma uniforme. Leve ao fogo até que comece a soltar da frigideira. Vire e deixe dourar.Faça as demais panquecas.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, e deixe cozinhar. Desfie o frango e leve ao fogo com o leite, a ervilha e os flocos de quinua, mexendo até que fique um creme espesso cozido. Tempere com o sal. Recheie a panqueca com o creme de frango. Com molho de tomate tambem fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário