segunda-feira, 21 de setembro de 2009
Cozido de Carne Com Brócolis
2 colheres (sopa) de óleo, 1 k de carne cortada em cubos médios (patinho, coxão mole ou coxão duro)2 cubos de caldo de picanha, 1 xícara(chá) de água fervente, 1/2 maço pequeno de brócolis cortado em buquês,1 cebola média cortada em rodelas finas. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne.Junte os brócolis e a cebola e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por 10 minutos ou até os brócolis ficarem macios. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário