quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Palha italiana
2 latas de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxí concentrado, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de abacaxí e a margarina. Cozinhe sem para de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maisena. Despeje sobre uma assadeira untada e leve a geladeira até endurecer. Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços
Assinar:
Postar comentários (Atom)
bem...além de ser fácil deve ficar super saboroso com o sabor do abacaxi!!! GOSTEI!!
ResponderExcluirHum que essa receita deve ser tão boa.
ResponderExcluirO teu blog éuma fonte de inspiração.
beijinhos
Meninas como é bom ter vocês aqui!!!!
ResponderExcluirmil beijos