quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Palha italiana


2 latas de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxí concentrado, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de abacaxí e a margarina. Cozinhe sem para de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maisena. Despeje sobre uma assadeira untada e leve a geladeira até endurecer. Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços

3 comentários:

  1. bem...além de ser fácil deve ficar super saboroso com o sabor do abacaxi!!! GOSTEI!!

    ResponderExcluir
  2. Hum que essa receita deve ser tão boa.
    O teu blog éuma fonte de inspiração.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Meninas como é bom ter vocês aqui!!!!
    mil beijos

    ResponderExcluir