terça-feira, 29 de setembro de 2009

Frango Indiano


600 gr peito de frango desossado e sem pele, ½ colher (sopa) de tempero pronto, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola média processada, 1 tablete de caldo de galinha,1 xícara (chá) de água fervente para dissolver o caldo,1/2 colher (sopa) de curry, 1 copo de iogurte desnatado, 1 lata de creme de leite light,2 colheres (sopa) de amêndoas[opcional], sem pele em lascas, tostadas ao forno, 200 gr de maçãs em gomos. Em um recipiente corte o frango em pedaços pequenos e tempere com o tempero pronto. Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que estejam macios. Acrescente o curry e o iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o creme de leite e misture bem. Coloque o frango em uma travessa e, por cima, disponha as maçãs. Sirva a seguir.

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