1kg de camarão médio sem casca, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 dentes de alho, 1 cebola grande,
5 tomates sem sementes, sal e pimenta-do-reino, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) maisena (opcional). Ferva rapidamente os camarões na água. Reserve.Recorte a moranga, fazendo uma tampa na parte superior. Retire as sementes.Lave e enrole em papel-alumínio.Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, e asse por 45min. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. A seguir, agregue os camarões fervidos.Cozinhe por cerca de 5min. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de maisena para ficar mais cremoso. Acrescente o creme de leite sem soro, deixe ferver e reserve. Espalhe o requeijão na moranga reservada. Despeje o creme de camarão e leve ao forno para gratinar.Sirva com purê e arroz
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