segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Arroz Chinês


4 xícaras de arroz, cozido, 2 colheres de sopa de margarina, 4 ovos. Molho: 400g de lombinho de porco cortado em cubinhos, 3 colheres de sopa de azeite, 1 cebola cortada em ½ lua, 1 lata de ervilhas escorrida, 1 lata de milho escorrida, 2 xícaras de flores de brócolis, 1 xícara de cafezinho de molho de soja
1 xícara de água quente, ½ colher de sopa de maisena.Esquente o óleo e frite o lombo e retire da panela. Na mesma panela, frite a cebola rapidamente. Refogue o brócolis com a panela tampada, em fogo baixo, até cozinhar (aproximadamente 7 minutos). Acrescente o frango, ervilha e milho. Junte o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja, mexendo até engrossar. Para o arroz, em outra panela, esquente a margarina e junte o arroz cozido, acrescentando ovos e mexendo até cozinhar e esfarelar. Sirva o arroz com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário