terça-feira, 29 de setembro de 2009

Chuchu com Gosto de Queijo


6 ovos, 3 colheres (sopa) de leite, 1 colher (chá) de fermento em pó, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada, 2 chuchu cortado em rodelas. Sal e pimenta-do-reino a gosto, 200 g de mussarela em fatias. Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o chuchu. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário