quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Salada de Batatas com Mussarela


8 batatas médias cozidas com pouco sal, descascadas em quadradinhos, 1 maço pequeno de dill, 1 pimentão vermelho, livre das sementes e dos filamentos brancos, picado, 4 colheres de sopa de azeite, 1 copo de requeijão, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto. Sal e pimenta-do-reino, 400 g de mussarela em fatias
1 lata de milho no vapor. Faça o molho: pique o dill e junte vinagre, azeite, sal e pimenta e o requeijão. Misture bem e junte o pimentão, e o milho, a batata. Deixe macerar por meia hora antes de utilizar.
Derreta a mussarela no forno, untando a assadeira com um pouco de azeite.Distribua-a na saladeira ou nos pratos em que a salada será servida. Coloque batatas por cima e regue com o molho. Sirva imediatamente.

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