sábado, 19 de setembro de 2009

Torta Alagoana


400ml de leite de coco, 500 g de bacalhau demolhado e limpo,1 k de batata inglesa, 2 cebolas médias em rodelas, 5 colheres de sopa de azeite,3 colheres de sopa de maionese, óleo para fritar o bacalhau, 100g de queijo parmesão ralado, 1 creme de leite. Sal a gosto. Corte o bacalhau em camadas não muito pequenas. Em seguida, leve-o ao fogo, com um pouco de óleo, para fritar ligeiramente, reserve. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor, adicione a maionese, uma embalagem de leite de coco e o sal. Reserve. Leve ao fogo o azeite e a cebola, até esta ficar dourada. Misture o creme de leite com a outra embalagem de leite de coco e reserve.
Montagem: Forre um refratário com o purê, disponha o bacalhau em camadas e cubra com as rodelas de cebola frita. Em seguida, regue com o molho, polvilhe com queijo, e leve ao forno, para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário