sábado, 19 de setembro de 2009
Fricassé ao Requeijão
1 kg de peito de frango (sem osso, sem pele)2 tabletes de caldo de galinha, 1/2 litro de leite, 2 gemas, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 lata de creme de leite, 1 xícara (chá) de presunto picado, 1 copo de requeijão cremoso, 1 xícara (chá) de batata palha. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo.
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