terça-feira, 29 de setembro de 2009
Pudim de Maria Mole
1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,2 caixinhas de maria mole sabor coco branco,2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado) 2 copos americanos de açúcar refinado (para fazer a calda)100g de ameixas pretas (para enfeitar).Derreta o açúcar em fogo baixo, até estar em ponto de calda. Coloque em uma forma redonda própria para pudim (com furo no meio e de alumínio por causa da calda quente). No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e reserve. Numa panela coloque as duas medidas de leite e as duas caixinhas de maria mole, mexa um pouco e leve ao fogo brando até dissolver a maria mole, sem deixar ferver. Depois, junte esta mistura com os outros ingredientes que estavam reservados no liquidificador e bata por alguns minutos. Despeje na forma caramelizada, espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Na hora de servir decore com as ameixas pretas em calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário