quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Frango Refogado
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios suco de 1 limão sal e pimenta vermelha a gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ cebola picada , ½ colher (sopa) de gengibre ralado, 1/3 de xícara (chá) de café preparado, ½ vidro de leite de coco, 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos, 1 colher (sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada. Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.
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