quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Pão de Amendoim


5 xícaras (chá) de farinha de trigo mais ou menos, 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco, 1 xícara (chá) de leite morno, 1/2 xícara (chá) de água morna, 2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres [sopa]de óleo de milho,1 colher (chá) de sal, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Cobertura:2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de canela em pó, pincelar o pão com a margarina e polvilhar açúcar e canela
Misture parte da farinha com o fermento. Adicione os demais ingredientes, reservando apenas o amendoim. Mexa bem e adicione aos poucos o restante da farinha e o amendoim. Sove bem a massa e deixe-a crescer. Modele os pães, pincele com o óleo e salpique o açúcar com a canela. Deixe crescer novamente e leve para assar em forno preaquecido

2 comentários:

  1. Como sempre, receitas incríveis. Algumas que não cohecia, como o pão de amendoim, conhecia biscoito, mas não pão e o bolo com abacate. É para se experimentar mesmo

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