quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Frango com Quiabo


1,5 kg coxas de frango, 2 envelopes de sazon [verde]galinha, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada,2 dentes de alho espremidos, 2 xícaras (chá) de água,4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados, 500 g de quiabo, cortado em rodelas, 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Tempere o frango com 1 envelope de sazom e com o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.Acrescente o frango aos poucos e frite por cerca de 30 minutos, ou até dourar.Adicione a água, os tomates, o quiabo e o molho de pimenta, e tempere com o caldo sazom restante. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.Retire do fogo e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. A receita com passas e gengibre é novidade para mim. Que sabor incrível que deve ter esses ingredientes todos juntos, batata, carne moída, nossa tudo de bom. Maraviha.Outro dia postei uma receita de frango que fiz numa panela de pedra parecida com a sua. Essas panelas deixam um sabor delicioso nas carnes não é:

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