sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Mousse de Champanhe


400 g de Cobertura de Chocolate Branco picada, 1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de champanhe seco,1 sachê de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água morna, 3 claras, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo em raspas, 1 ½ xícara (chá) de chantilly. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e deixe amornar. Em seguida, adicione o champanhe, a gelatina e reserve. Bata as claras em neve, coloque o açúcar de confeiteiro e acrescente as ao creme de chocolate branco, misturando tudo delicadamente, faça a montagem em taças individuais da seguinte forma, coloque mousse até a metade, raspas de chocolate e finalize com mousse. Leve para gelar por 2 horas (ou até que esteja firme). No momento de servir, decore com pitangas de chantilly e raspas de chocolate.

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