Massa de pastel assada no forno baixo em formato de panelinha. Charque:
400g de charque cozido desfiado,80g de manteiga, 1 cebola média em fatias. Dourar as fatias de cebola na manteiga e misturar o charque.
Carne de panela: 700g de fraldinha,1 ramo de alecrim, 4 folhas de louro,7 ramos de tomilho, 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos, 2 dentes de alho. Sal a gosto
Selar a carne na panela com a própria gordura bem devagar. Refogar com as ervas. Quanto estiver bem dourado junte a cebola e o alho até dourar. Sal a gosto. Pingar água de tempo em tempo para cozinhar a carne. Desfiar e misturar no charque puxadinho. Rechear a massa com a mistura das carnes e decorar com pimenta biquinho e cheiro verde. Acompanha copinho com vinagrete.
Vinagrete:1 cebola média picadinha,1 colher de sopa de pimentão bem picado,1 pimenta dedo de dama pequena bem picada, 100ml de vinagre, 1 fio de azeite, sal a gosto
cheiro verde e coentro picadinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário