sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Filé Mignon ao Molho de Páprica Picante
900g de filé mignon. Sal. Pimenta-do-reino, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de cebola picada, 1e 1/2 colher (café) de páprica picante, 4 colheres (sopa) de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco. Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225g e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar cinco minutos de cada lado. Reserve. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar. Acrescente a páprica e o caldo de carne. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais três minutos. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva o filé sobre o molho bem quente.Servir acompanhado de batata sauté e cenouras na manteiga
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