sábado, 19 de setembro de 2009

Picanha ao Molho de Cerveja


2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados,1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de cerveja preta, 1 pacote de creme de cebola,1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho

2 comentários:

  1. Ah! Gostei demais da frase que voce colocou lá em cima junto ao nome de seu blog, tomei emprestado ela para meu blog, espero que vc não tenha nada contra, se tiver me avise que retiro, ok?
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  2. Amiga Raquel, porque teria algo contra? para mim é um elogio...o que te agradar pegue...está aí para ser compartilhado...beijos

    ResponderExcluir