terça-feira, 8 de setembro de 2009

Cebola à Bohemia

700g de cebolas, leite, vinagre de maçã,sal, cerveja escura, farinha de trigo, farinha de rosca.Corte a cebola com um cortador especial, formando uma flor com 26 pétalas. Após o corte, coloque-a para marinar por um dia, em leite, vinagre de maçã e sal. Retire da marinada e deixe a cebola descansar na geladeira de duas a quatro horas. Após este período, coloque-a em outra marinada, com cerveja escura e condimentos especiais, por no mínimo cinco dias em geladeira. Empane em uma mistura de farinha de trigo, farinha de rosca e temperos especiais. Em seguida, frite por aproximadamente 10 minutos. Sirva com molho picante, cheddar e maionese caseira.

2 comentários:

  1. Mas me explica qual seria o tamanho desta cebola, pois as comuns, como vou cortar em 26?
    Adoro cebola.

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  2. Anna, uma cebola grande dê um corte em cruz, [faço isto com uma faca afiada] depois novamente em cruz...e assim até ficar bem fino,os cortes não pode separar...deixar 1 cm em embaixo é o mesmo tipo de corte para se fazer flor de cebola, pimentão e se coloca na agua gelada para abrir, o mesma coisa...um beijo

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