segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Bife Grelhado com Mostarda


1 cebola média, 1/2 xícara (chá) vinho branco seco,1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão, 1/2 xícara (chá) creme de leite, 1 colher (chá) de molho-inglês, 4 bifes de alcatra, 1 colher (sopa) de óleo,1 colher (chá) mostarda,sal a gosto. Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino. Junte o creme de leite e deixar mais alguns minutos no fogo. Una com o molho-inglês. Passe os bifes no óleo. Unte também a chapa, esquente-a e asse os bifes 3 minutos de cada lado. No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo. Sirva os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa.

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