segunda-feira, 30 de novembro de 2009
Cornichons
700 g de mini pepinos 1,7 litro de água,400 ml de vinagre de vinho 50 g de Sal.Líquido de cobertura, 400 ml de água, 400 ml vinagre, 20 g de sal,80 g de açúcar, 1 dente de alho,1 folha de louro, 1 unidade de cravo, 1 unidade de pimenta da jamaica, 1 colher de café de dill em sementes, 1 colher de café de mostarda em grãos. Vidros limpos.Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo.Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros)assim você resfria rapidamente o vidro. Etiquete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário