Massa: 1 pacote de biscoito de coco,100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:1 abacaxi picado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã, 1 lata de leite condensado,1/2 colher (sopa) de manteiga
Massa:Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Em uma tigela, misture bem a farofa com a manteiga e forre o fundo e as laterais de dez formas individuais (10cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e reserve.
Recheio:Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar e uma xícara (chá) de água por cerca de 15 minutos ou até ficar transparente e reserve. Em um liquidificador, bata a hortelã com duas colheres (sopa) de água, passe por uma peneira e reserve. Em outra panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga e o chá de hortelã, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos. Desligue e espere esfriar.
Montagem:Espalhe o creme de leite condensado sobre as massas assadas e cubra com os pedaços de abacaxi cozido. Sirva gelado e decorado com folhinhas de hortelã.
ahhhh que fome!!! Q LINDAS!
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