3 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de arroz arbório,1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês, 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente, 1 xíc de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz. Junte os brócolis e refogue por mais um minuto. Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semitampada, cozinhe o arroz até ficar macio. Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o creme de leite.Ajuste os temperos. Sirva.
Hummm, deve ter ficado muito bom. Eu quando criança não gostava de brócolis, mas aí coloquei na minha cabeça que tinha que aprender a comer. Hoje eu sou apaixonada! Acho que talvez eu não gostasse por causa da maneira que era feito na minha casa. Beijos
ResponderExcluir