segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Kafta


1 kg de patinho moído,1 cebola grande,1 dente de alho, 1 limão,1 colher (sopa) de farinha de trigo,2 colheres (sopa) de azeite de oliva,1 colher (chá) de canela em pó,1/2 maço de salsinha,sal e pimenta-do-reino a gosto. Misturar com a cebola picada, o alho socado, o suco de limão, a farinha, o azeite e os temperos.Fazer croquetes longos em forma de salsicha.Enfiar no espetinho e assar na grelha ou sobre brasas.Troque a salsa por hortelã.

2 comentários:

  1. receitas absurdamente deliciosas, não conhecia milanesa ao forno. a kafta sempre faço só que com hortelã no lugar do cheiro verde.

    ResponderExcluir
  2. Welze esqueci de por...na receita é hortelã, mas aqui em casa tem uns "chatinhos"que não gostam...eu adoro com hortelã. beijo para vc

    ResponderExcluir