domingo, 29 de novembro de 2009
Carne de Panela
4 colheres de [sopa] de óleo, 2 dentes de alho picado,1 cebola média picada, 800 g de coxão duro cortado em bifes,2 colheres (chá) de sal, 1 ½ colher (chá) de molho inglês, 3 tomates, 1 pimentão verde,2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 3 xícaras (chá) de água quente,salsa picada. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.Adicione o sal o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.Retire do fogo e espere a pressão ceder.Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário