sábado, 21 de novembro de 2009

Bolo de Chocolate e Limão [liquidificador]


12 colheres (sopa) de chocolate em pó,100 g de coco ralado,1 colher (sopa) de manteiga,1 xícara (chá) de açúcar,8 ovos,1 colher (sopa)de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:1 lata de leite condensado.Suco de 2 limões.2 colheres (sopa) de amido de milho.Chocolate granulado para decorar.Massa: bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.
Recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.

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