quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Brownie de Ovomaltine


100 g de chocolate meio amargo picado,170 g de manteiga sem sal, 4 ovos ( 200 g)250 g de açúcar, 280 g de farinha de trigo,3 g de fermento em pó, 210 g de Ovomaltine,50 g de nozes picadas, Derreta o chocolate com a manteiga. Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme claro. Junte a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Acrescente o Ovomaltine, a nozes e o chocolate derretido reservado mexendo delicadamente. Coloque em assadeira retangular média (22 x 34 cm) untada e enfarinhada . Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) de 20-25 minutos.A noz contém vitamina B1 (tiamina). A ingestão ajuda a memória e a concentração. Possue cobre, que facilita a contração das fibras do músculo cardíaco.50 gramas de noz fornecem, em média, 200 caloria

2 comentários: