quinta-feira, 19 de novembro de 2009
Torta de Carne
600 g de carne moída magra,1 colher (sopa) de manteiga,1 cebola picada, 4 dentes de alho,200g de bacon em cubinhos,2 tomates, ½ xícara (chá) de cheiro-verde,1 colher (sopa) de vinagre,4 ovos batidos, sal,pimenta calabresa em pó a gosto, açúcar mascavo p/ polvilhar,7 bananas-da-terra,óleo para fritar as bananas.Cortar as bananas em fatias horizontais e finas.Frite-as no óleo aquecido e deixe escorrer em papel toalha.Em uma panela, derreta a manteiga e junte a carne moída, a cebola, o alho, o bacon, os tomates e o vinagre. Deixe refogando até que todo o líquido evapore.Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o cheiro-verde.Untar uma forma com fundo removível e polvilhar com açúcar mascavo.Forre o fundo e as laterais da forma com metade das bananas.Misture os ovos batidos com a carne já refogada e coloque na forma.Cubra com o restante da banana.Leve para o forno médio a 180°C por 30 minutos. Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário