segunda-feira, 16 de novembro de 2009
Pizza de Liquidificador
1 xícara de chá de leite,1 ovo,1 colher de sopa de margarina, 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó. Sal a gosto, 2 tomates sem pele em finas fatias. 1/2 xíc molho pronto.Orégano, pimenta e azeite a gosto,200 g de mussarela fatiada. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Coloque a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno até começar a dourar. Retire, distribua o molho, tomate e orégano, a pimenta e o azeite. Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente. Até derreter o queijo, se prefere cubra com o recheio que preferir, é uma pizza "quebra galho".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário