Molho de iogurte light com espinafre
100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite, 50 ml de leite light, 1 colher (sopa) de cebola desidratada, 8 folhas de espinafre cru
Molho rosê de iogurte:100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite light, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de maionese light
Molho de iogurte light quente para legumes
100 g de manteiga light, 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no
liquidificador], 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 700 ml de leite light ou desnatado - quente, 200 ml de iogurte light
Molho de iogurte light - Sabor mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda, 100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite light, 1 colher (chá) de molho inglês. Sal a gosto
Preparo:Molho de iogurte light com espinafre: Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos. Molho rosê de iogurte: Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos. Molho de iogurte light quente para legumes: Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo. Molho de iogurte light - Sabor mostarda: Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário