segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Receitas de Molho Light para Saladas


Molho de iogurte light com espinafre
100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite, 50 ml de leite light, 1 colher (sopa) de cebola desidratada, 8 folhas de espinafre cru
Molho rosê de iogurte:100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite light, 4 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de maionese light
Molho de iogurte light quente para legumes
100 g de manteiga light, 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no
liquidificador], 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 700 ml de leite light ou desnatado - quente, 200 ml de iogurte light
Molho de iogurte light - Sabor mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda, 100 ml de iogurte light, 50 ml de creme de leite light, 1 colher (chá) de molho inglês. Sal a gosto
Preparo:Molho de iogurte light com espinafre: Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos. Molho rosê de iogurte: Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos. Molho de iogurte light quente para legumes: Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo. Molho de iogurte light - Sabor mostarda: Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário